
Паста с грибами, горошком и беконом
Рецепт с фото пошаговый
Автор @evarogger🏃♂️
#вторыеблюда
30 минут
2 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Сушеных белых грибов 30 г
- Бекона (панчетты) 60 г
- Луковицы 1/2
- Горошка замороженного 50 г
- Оливковое масло
- Пасты (короткой) 170 г
- Соль
- Перец
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Замочить сушёные грибы в кипятке на 10 минут. После слить воду, грибы порезать.
2
Обжарить лук с беконом на оливковом масле 3 минуты.
3
Добавить горошек и грибы, обжаривать вместе ещё 3 минуты.
4
Вливаем 350 мл воды. 1/2 чайной ложки соли, щепотка перца. Варим 7 минут.
5
Добавляем пасту, варим количество минут, указанное на упаковке. У меня 11 минут.
6
Приятного аппетита 😘



4.94971
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями