avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Паста с грибами, горошком и беконом
Паста с грибами, горошком и беконом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Паста с грибами, горошком и беконом

Рецепт с фото пошаговый

Автор @evarogger🏃‍♂️
#вторыеблюда
30 минут
2 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории1563 arrow
icon
0 %
Белки
63 г
arrow
icon
0 %
Жиры
79 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
157 г
arrow
icon
0 %
Сахар
13 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
26 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
121 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Сушеных белых грибов 30 г
  • Бекона (панчетты) 60 г
  • Луковицы 1/2
  • Горошка замороженного 50 г
  • Оливковое масло
  • Пасты (короткой) 170 г
  • Соль
  • Перец

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Замочить сушёные грибы в кипятке на 10 минут. После слить воду, грибы порезать.
2
Обжарить лук с беконом на оливковом масле 3 минуты.
3
Добавить горошек и грибы, обжаривать вместе ещё 3 минуты.
4
Вливаем 350 мл воды. 1/2 чайной ложки соли, щепотка перца. Варим 7 минут.
5
Добавляем пасту, варим количество минут, указанное на упаковке. У меня 11 минут.
6
Приятного аппетита 😘
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями