Паста с грибами, горошком и беконом
Рецепт с фото пошаговый
Автор @evarogger🏃♂️
#вторыеблюда
30 минут
2 порции
Ингредиенты
сушеных белых грибов 30 гр
бекона (панчетты) 60 гр
луковицы 1/2
горошка замороженного 50 гр
Оливковое масло
пасты (короткой) 170 гр
Соль
Перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Замочить сушёные грибы в кипятке на 10 минут. После слить воду, грибы порезать.
2
Обжарить лук с беконом на оливковом масле 3 минуты.
3
Добавить горошек и грибы, обжаривать вместе ещё 3 минуты.
4
Вливаем 350 мл воды. 1/2 чайной ложки соли, щепотка перца. Варим 7 минут.
5
Добавляем пасту, варим количество минут, указанное на упаковке. У меня 11 минут.
6
Приятного аппетита 😘
4.94971
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!