Шарлотка с яблоками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Коновалова
#выпечка #десерты #фотограф #оформитель #активист
Ингредиенты
- сахара 250 мл (230 гр)
- соли Щепотка
- муки 240-250 мл (145 гр)
- Ванилин на кончике ножа
- Ароматизатор пищевой "миндаль"
- Яблок (шкурку снять) 4-5 шт
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Форму застелить пергаментом, на дно выложить кусочки яблок и вылить тесто. Верх тоже выложить яблоками. Я ещё сверху присыпаю коричневым (можно белым) сахаром, чтобы получилась румяная корочка. Это специально для мужа, он так очень любит ♥.
Сразу ставим в духовку и печём до сухой палочки (первые 20 мин духовку не открывать).
Время выпечки зависит от вашей формы, от духовки, да от многих факторов...
Охладить в форме до тёплого, а затем вынуть и уже полностью дать остыть.
Вкусных Вам пирогов!
2
Https://www.instagram.com/svetlana___konovalova/
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99558
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями