
Фаршированные кабачки, запечённые в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Готовим с Любовью
#кабачки #вдуховке #вторыеблюда
Ингредиенты
- Средних кабачка 3
- Морковь 1
- Луковица 1
- Отваренного риса 0,5 стак.
- Мясного фарша (любого) 0,5 кг
- Сметаны или майонеза 2 ст. л.
- Перец чёрный молотый
- Соль
- Зелень
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Кабачок помыть, почистить, разрезать пополам вдоль, выбрать ложкой серединку, чтобы получилась лодочка. У получившейся лодочки срезать донышко, чтобы она ровно стояла.
2
Фарш смешать с мелко нарезанным луком, натёртой на крупной тёрке морковью, обрезками кабачка, нарезанными кубиками и отваренным рисом. Посолить, поперчить, хорошо перемешать.
3
Кабачковые лодочки выложить на застеленный пергаментом противень, посыпать солью и перцем, наполнить начинкой, смазать майонезом или сметаной.
Запекать в разогретой до 180°С духовке в течение 30-40 минут.
4
Готовые кабачки посыпать мелко нарезанной зеленью.
Приятного аппетита!



4.831820
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями