Фаршированные кабачки, запечённые в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Готовим с Любовью
#кабачки #вдуховке #вторыеблюда
7
Ингредиенты
средних кабачка 3
морковь 1
луковица 1
отваренного риса 0,5 ст.
мясного фарша (любого) 0,5 кг
сметаны или майонеза 2 ст. л.
перец чёрный молотый
соль
зелень
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Кабачок помыть, почистить, разрезать пополам вдоль, выбрать ложкой серединку, чтобы получилась лодочка. У получившейся лодочки срезать донышко, чтобы она ровно стояла.
2
Фарш смешать с мелко нарезанным луком, натёртой на крупной тёрке морковью, обрезками кабачка, нарезанными кубиками и отваренным рисом. Посолить, поперчить, хорошо перемешать.
3
Кабачковые лодочки выложить на застеленный пергаментом противень, посыпать солью и перцем, наполнить начинкой, смазать майонезом или сметаной.
Запекать в разогретой до 180°С духовке в течение 30-40 минут.
4
Готовые кабачки посыпать мелко нарезанной зеленью.
Приятного аппетита!
4.831820
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!