
Борщ
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна М.✈
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Картофеля 3 шт.
- Моркови 2 шт.
- Репчатого лука 2 шт.
- Вареного бурака 2 шт.
- Вода 2,5 л
- Мясо
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Мясо нарезать. В кастрюлю набрать 2,5 л воды. Положить мясо и вскипятить. Пену убираем. Сваренное мясо достаем и измельчаем. Добавляем в бульон порезанную на мел.кубики картофель. Отвариваем так, чтоб не кипело. Выключаем. Добавляем измельченный вар.бурак. Морковь натереть и сушить на медл.огне, нарезать лук и добавить к моркови. Обжариваем на сухой сковороде не более 10мин.



4.96804
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
1
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями