Баклажаны с мидиями в остром томатном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Холодова💃
#горячее #салаты #вторыеблюда #необычныерецепты #рыба
#фотограф #оформитель #активист...
Ингредиенты
- Баклажан 1
- болгарских перца 1-2
- помидора 2-3
- луковица 1
- растительное масло 1 ст.л.
- замороженных мидий 2 горсти
- Острый Чили перец или кайенский перец по вкусу
- Куркума, хмели-сунели, смесь пряных трав
- Паприка копчёная 1/3 ч.л.
- Соль, чёрный перец по вкусу
- Чеснок молотый или 1 зубчик свежего 1/2 ч.л.
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Порезать овощи произвольно не слишком мелко. Выложить на разогретую сковороду с растительным маслом. Перемешать и обжаривать 5 мин. периодически перемешивая.
2
Добавить специи и острый перец, перемешиваем и добавляем мидии, опять перемешиваем, убавляем огонь и накрываем крышкой. Тушим 5 минут. до готовности мидий.
3
Подаем горячим, но и в остывшем виде вкусно. Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831824
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!