Говяжье сердце с овощами и картошкой в мультиварке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Александр Мнацаканян
Это очень вкусно сердце мягкое и нежное просто ах #марофон #мужскаякухня
Ингредиенты
- Сердце 1 кг
- Лук -2 шт
- Перец болгар. (красный и жолтый) 2 шт
- Картошка мелкая
- Морковь 1 шт
- Помидор 2 шт
- Специи-зира, паприка, кориандр, карри по вкусу
- Соль перец
- Зелень: кинза, петрушка
- Чеснок 3 зубчика
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Нарезаем сердце небольшими тонкими полосками, овощи, кроме картошки, нарезаем произвольно.
2
В чашу мультиварки кладём сердце и обжариваем минут 10, потом добавляем нарезанные овощи и жарим ещё минут 5.
3
К сердцу с овощами добавить картошку и специи и перемешать. Устанавливаем режим тушение на 1час 30 минут. Как закончится время готовки, добавить зелень и перемешать и оставить минут на 10. Воду не надо, все будет готовиться в собственном соку. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82085
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями