avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Говяжье сердце с овощами и картошкой в мультиварке

Говяжье сердце с овощами и картошкой в мультиварке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр Мнацаканян
Это очень вкусно сердце мягкое и нежное просто ах #марофон #мужскаякухня

Ингредиенты

  • Сердце 1 кг
  • Лук -2 шт
  • Перец болгар. (красный и жолтый) 2 шт
  • Картошка мелкая
  • Морковь 1 шт
  • Помидор 2 шт
  • Специи-зира, паприка, кориандр, карри по вкусу
  • Соль перец
  • Зелень: кинза, петрушка
  • Чеснок 3 зубчика

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Нарезаем сердце небольшими тонкими полосками, овощи, кроме картошки, нарезаем произвольно.
2
В чашу мультиварки кладём сердце и обжариваем минут 10, потом добавляем нарезанные овощи и жарим ещё минут 5.
3
К сердцу с овощами добавить картошку и специи и перемешать. Устанавливаем режим тушение на 1час 30 минут. Как закончится время готовки, добавить зелень и перемешать и оставить минут на 10. Воду не надо, все будет готовиться в собственном соку. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями