
Говяжье сердце с овощами и картошкой в мультиварке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Александр Мнацаканян
Это очень вкусно сердце мягкое и нежное просто ах #марофон #мужскаякухня
Ингредиенты
- Сердце 1 кг
- Лук -2 шт
- Перец болгар. (красный и жолтый) 2 шт
- Картошка мелкая
- Морковь 1 шт
- Помидор 2 шт
- Специи-зира, паприка, кориандр, карри по вкусу
- Соль перец
- Зелень: кинза, петрушка
- Чеснок 3 зубчика
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Нарезаем сердце небольшими тонкими полосками, овощи, кроме картошки, нарезаем произвольно.
2
В чашу мультиварки кладём сердце и обжариваем минут 10, потом добавляем нарезанные овощи и жарим ещё минут 5.
3
К сердцу с овощами добавить картошку и специи и перемешать. Устанавливаем режим тушение на 1час 30 минут. Как закончится время готовки, добавить зелень и перемешать и оставить минут на 10. Воду не надо, все будет готовиться в собственном соку. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА.



4.82085
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями