
Котлетки в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ульяна Щедрина 🏃♂️
#вторыеблюда #активист
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Говяжьего фарша 750 г
- Большая луковица 1
- Чеснока 3 зуб.
- Яйца 2
- Муки 5 ст. л.
- Соль
- Подсолнечное масло
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Выкладываем фарш в кастрюлю.
2
Добавляем измельченный в блендер лук, яйцо. Чеснок выдавить через чесночницу. Посолить. Добавить муку и перемешиваем.
3
Противень смазать маслом. Слепить котлеты и выложить на противень.
4
Готовим 40 мин - 1 ч в зависимости от размера котлет. При температуре 150°.



4.891376
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями