avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Яблочное повидло
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Яблочное повидло

Рецепт с фото пошаговый

Автор Solomeya
Хорошая зимняя заготовка яблок. #заготовки
6 л

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории266 arrow
icon
0 %
Белки
1 г
arrow
icon
0 %
Жиры
1 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
70 г
arrow
icon
0 %
Сахар
69 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Яблоки 5 кг
  • Сахарный песок 3 кг
  • Вода 200-300 г

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Яблоки вымойте, нарежьте на дольки. Влейте воду. Накройте крышкой. Варите под крышкой до мягкости яблок на малом огне. Далее измельчите яблоки погружным блендером, добавьте сахар. Варите помешивая 30 минут после закипания.
2
С блинами, оладьями очень вкусно будет.
3
Разливайте кипящим, по сухим чистым банкам, закрывайте чистыми крышками и убирайте в темные, сухие места для хранения. Открытую банку храните в холодильнике.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 34
Подарите автору эмоцию!
12
5
7
10
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями