
Телятина с овощами на гриле
Рецепт с фото пошаговый
Автор Станислав Рыболовлев 🌳
#мужскаякухня все видео рецепты на моей странице @stasyan86
Ингредиенты
- Телятина 2-2.5 кг
- ~5 шт Репчатый лук
- ~2 головки Чеснок
- ~1 кг Томаты
- Соль
- Чёрный молотый перец
- Молотый кориандр
- Вода
- Репчатый лук (целый маленький) 10 шт
- Картофель (средний) 1,5-2 кг
- Баклажаны 3-4 шт
- Цукини 3-4 шт
- Болгарський перець 5 шт
- Спаржа 400 гр
- Перец Чили 3 шт
- веток Помидоры черри 4-5
- Укроп
- Петрушка
- Кенза
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
1.Нарезаем телятину большими кусками, и выкладываем на горячую сковороду уже с подогретым подсолнечным маслом. Обжариваем со всех сторон до румяной корочки и добавляем репчатый лук и чеснок.
2
2.Добавляем томаты и воду. Добавляем соль, чёрный перец и кориандр, и любые приправы по вкусу, кому что нравится. Накрываем крышкой и тушим 1 час.
3
Добавляем в нашу сковороду ~лук (небольшими головками) ~картошку (тоже не большого размера) ~баклажаны ~цукини ~болгарский перец ~перец Чили ~спаржа ~помидор.
4
4.Накрываем крышкой и тушим ещё 1 час-1.5 часа.
5
5.Посыпаем зеленью и подаём к сталу.



4.881483
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями