Тушеная говядина в луковом соусе по-нижегородски

Тушеная говядина в луковом соусе по-нижегородски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Петрушенко ✈
Предлагаю вам простой рецепт вкусной, нежной говядины в луковом соусе. Блюдо из...
120 минут
4 порции
3

Ингредиенты

говядины 600 гр.
лука 200 гр.
сливочного масла 75 гр.
Лавровый лист
Смесь перцев и соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В чашу мультиварки выложить половину сливочного масла, затем половину лука, лук присолить, далее слой не крупно порезанного мяса, посолить, добавить специи, лавровый лист, оставшееся сливочное масло, лук, добавить 40-60 мл. воды. Готовить на режиме «тушение» 2 часа. При подаче украсить зеленью, при желании можно добавить измельченный чеснок.
2
Подробно видео рецепт можно посмотреть по этой ссылке, скопировав ее в браузер: https://youtu.be/N1lENGWq6X4
...
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!