
Тушеная говядина в луковом соусе по-нижегородски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Петрушенко ✈
Предлагаю вам простой рецепт вкусной, нежной говядины в луковом соусе. Блюдо из...
120 минут
4 порции
Ингредиенты
- говядины 600 гр.
- лука 200 гр.
- сливочного масла 75 гр.
- Лавровый лист
- Смесь перцев и соль
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
В чашу мультиварки выложить половину сливочного масла, затем половину лука, лук присолить, далее слой не крупно порезанного мяса, посолить, добавить специи, лавровый лист, оставшееся сливочное масло, лук, добавить 40-60 мл. воды. Готовить на режиме «тушение» 2 часа. При подаче украсить зеленью, при желании можно добавить измельченный чеснок.
2
Подробно видео рецепт можно посмотреть по этой ссылке, скопировав ее в браузер: https://youtu.be/N1lENGWq6X4



4.792188
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями