avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Курица по-мексикански

Курица по-мексикански

Рецепт с фото пошаговый

Автор Людмила 💃
Это блюдо в нашей семье было почти фирменным. #курочка получается сочная в...

Ингредиенты

  • Любые части курицы
  • сливочного масла 250 г
  • чеснока, пропущенных через пресс 3 зубчика
  • #лук нашинкованный 1 шт
  • томатной пасты 1 чашка
  • мясного бульона 1/4 чашки
  • уксуса 1/4 ст. л.
  • сахара 1/4 чашки
  • соли 1 ч. л
  • воды 1/2 чашки
  • сливового повидла 1/4 чашки

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Курицу обжарить в муке до полуготовности.
2
Смешать все ингредиенты для соуса, довести до кипения и дать остыть.
3
Залить остывшим соусом курицу и тушить на медленном огне до готовности.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
а у меня почему-то все Мексиканское ассоциировалось всегда с чем-то очень острым)))
8 октября 2019 г.
Ответить
У меня тоже. Наверно это стериотипы 🤷 Но из песни слов не выкинешь... ☺️
9 октября 2019 г.
Ответить
Это да)
9 октября 2019 г.
Ответить