![label-icon](/assets/images/label-bookmark-big.png)
Курица по-мексикански
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила 💃
Это блюдо в нашей семье было почти фирменным. #курочка получается сочная в...
Ингредиенты
- Любые части курицы
- сливочного масла 250 г
- чеснока, пропущенных через пресс 3 зубчика
- #лук нашинкованный 1 шт
- томатной пасты 1 чашка
- мясного бульона 1/4 чашки
- уксуса 1/4 ст. л.
- сахара 1/4 чашки
- соли 1 ч. л
- воды 1/2 чашки
- сливового повидла 1/4 чашки
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Курицу обжарить в муке до полуготовности.
2
Смешать все ингредиенты для соуса, довести до кипения и дать остыть.
3
Залить остывшим соусом курицу и тушить на медленном огне до готовности.
![icon-donate-rouble](/assets/images/icon-donate-rouble.png)
![icon-calendar](/assets/images/icon-calendar.png)
![icon-calendar](/_next/image?url=%2Fassets%2Fimages%2Ficon-calendar-24.png&w=48&q=75)
4.97715
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
а у меня почему-то все Мексиканское ассоциировалось всегда с чем-то очень острым)))
8 октября 2019 г.
Ответить