
Курица по-мексикански
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила 💃
Это блюдо в нашей семье было почти фирменным. #курочка получается сочная в...
Ингредиенты
- Любые части курицы
- Сливочного масла 250 г
- Чеснока, пропущенных через пресс 3 зуб.
- Лук нашинкованный 1 шт.
- Томатной пасты 1 чаш.
- Мясного бульона 1/4 чаш.
- Уксуса 1/4 ст. л.
- Сахара 1/4 чаш.
- Соли 1 ч. л.
- Воды 1/2 чаш.
- Сливового повидла 1/4 чаш.
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Курицу обжарить в муке до полуготовности.
2
Смешать все ингредиенты для соуса, довести до кипения и дать остыть.
3
Залить остывшим соусом курицу и тушить на медленном огне до готовности.



4.97715
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)