Элеш

Элеш

Рецепт с фото пошаговый

Автор Rania Sharapova 🌳
Элеши в духовке с картошкой и грудинкой #мучныеизделия#готовлюсудовольствием
45 минут
13 порций
1

Ингредиенты

Для теста:
молока 200 мл
яйца 2
соли 0.5 ч. л
сахара 0.5 ч. л
или соды 0.25 ч. л
слив. масла или маргарин 50 гр
муки 600 гр
Начинка:
Картофель
Лук
Грудинка (голень)
Соль
Перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Готовим тесто. Все смешиваем вместе в сатейнике, месим тесто. И оставляем отдыхать на столе минут 15-20
2
Готовим начинку. Картофель разрезаем на маленькие кубики, лук мелко рубим, и грудинку ломтиками. Добавляем соль и перец
3
Как тесто отдохнёт, начинаем делить на ровные части, делаем круглые шарики. Раскатываем круглышки. И накладываем начинку. Тесто 50гр, шапочка 7 гр, начинка 45 гр
4
Делаем элешки красивыми. Противень смазывем растительным маслом, и кладём наши готовые элеши с курицей. И отправляем в духовку на 45-50 минут,при температуре духовки 270 градусов.
5
Выпеченные элеши достаём из духовки, смазывем маслом чтоб они блестели. Приятного вам аппетита.
...
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!