
Бедро индейки в специях, запеченное с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Смирнова (Калиева)
#горячее #вторыеблюда #мясо #сложныеблюда Индейка , очень вкусное мясо. Можно...
Ингредиенты
- Бедро индейки 1200 г
- Помидор 2 шт.
- Капуста 400 г
- Лук 1 шт.
- Зубклв чеснок 6
- Картофель 2 шт.
- Морковь 1 шт.
- Перец болгарский 1 шт.
- Специи: паприка, хмели - сунели, зира, кориандр по вкусу
- Перец черный по вкусу
- Соль по вкусу
- Соевый соус по вкусу
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Бедро индейки промыть и просушить. Замариновать(маринад- смешать: соевый соус, соль, перец и все специи). Маринадом хорошо со всех сторон смазать мясо оставить мариноваться часа на 4, а лучше на ночь
2
Подготовим овощи. Овощи промыть и просушить. Картофель и морковь нарезать пластинками. Перец, лук и капусту нарезать ломтиками.
3
Мясо запечь в пакете для запекания при 190 гр.в течение 40 минут.
4
В форму для запекания выложить мясо и вокруг выложить овощи. Овощи прсолить и взбрызнуть маслом. Запекать в духовке разогретой до 190 гр.в течение 40-45 минут. До готовности овощей.



4.881483
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями