Бедро индейки в специях, запеченное с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Смирнова (Калиева)
#горячее #вторыеблюда #мясо #сложныеблюда Индейка , очень вкусное мясо. Можно...
Ингредиенты
- Бедро индейки 1200 гр
- Помидор 2 шт
- Капуста 400 гр
- Лук 1 шт
- зубклв Чеснок 6
- Картофель 2 шт
- Морковь 1 шт
- Перец болгарский 1 шт
- Специи: паприка, хмели - сунели, зира, кориандр По вкусу
- Перец черный По вкусу
- Соль По вкусу
- Соевый соус По вкусу
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Бедро индейки промыть и просушить. Замариновать(маринад- смешать: соевый соус, соль, перец и все специи). Маринадом хорошо со всех сторон смазать мясо оставить мариноваться часа на 4, а лучше на ночь
2
Подготовим овощи. Овощи промыть и просушить. Картофель и морковь нарезать пластинками. Перец, лук и капусту нарезать ломтиками.
3
Мясо запечь в пакете для запекания при 190 гр.в течение 40 минут.
4
В форму для запекания выложить мясо и вокруг выложить овощи. Овощи прсолить и взбрызнуть маслом. Запекать в духовке разогретой до 190 гр.в течение 40-45 минут. До готовности овощей.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881483
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!