Азу по-татарски😋
Рецепт с фото пошаговый
Автор Гюзель🏃♂️
Немного истории...Традиционное блюдо татарской кухни. В тюркских языках слово «пища»...
Ингредиенты
- Говядина 400 гр
- Лук 1 шт.
- чеснок 2,3 дольки
- Корнишоны маринованные
- Томатная паста
- Картофель 6,7 шт
- Соль, перец, специи по вкусу
- Масло подсолнечное, лавровый лист
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
На сковородке обжариваем кусочки говядины🥩, добавляем мелко нарезанный лук(минут 5).
2
Добавляем туда же корнишоны🥒, нарезанные кружочками, томатную пасту🥫 и немного кипяченной воды, тушим.
3
Нарезаем картофель(обычно я это делаю брусочками), и обжариваем на другой сковороде до полуготовности.
4
Картофель добавляем в мясо и тушим до готовности. Далее соль🧂, перец, лавровый лист, можно укроп) Главное, с солью аккуратнее, не забываем, что корнишоны соленные)
Блюдо готово!)😋 Приятного аппетита!)🍽
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792180
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!