avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Азу по-татарски😋

Азу по-татарски😋

Рецепт с фото пошаговый

Автор Гюзель🏃‍♂️
Немного истории...Традиционное блюдо татарской кухни. В тюркских языках слово «пища»...

Ингредиенты

  • Говядина 400 гр
  • Лук 1 шт.
  • чеснок 2,3 дольки
  • Корнишоны маринованные
  • Томатная паста
  • Картофель 6,7 шт
  • Соль, перец, специи по вкусу
  • Масло подсолнечное, лавровый лист

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
На сковородке обжариваем кусочки говядины🥩, добавляем мелко нарезанный лук(минут 5).
2
Добавляем туда же корнишоны🥒, нарезанные кружочками, томатную пасту🥫 и немного кипяченной воды, тушим.
3
Нарезаем картофель(обычно я это делаю брусочками), и обжариваем на другой сковороде до полуготовности.
4
Картофель добавляем в мясо и тушим до готовности. Далее соль🧂, перец, лавровый лист, можно укроп) Главное, с солью аккуратнее, не забываем, что корнишоны соленные) Блюдо готово!)😋 Приятного аппетита!)🍽
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!