Азу по-татарски😋

Азу по-татарски😋

Рецепт с фото пошаговый

Автор Гюзель🏃‍♂️
Немного истории...Традиционное блюдо татарской кухни. В тюркских языках слово «пища»...
4

Ингредиенты

Говядина 400 гр
Лук 1 шт.
чеснок 2,3 дольки
Корнишоны маринованные
Томатная паста
Картофель 6,7 шт
Соль, перец, специи по вкусу
Масло подсолнечное, лавровый лист
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
На сковородке обжариваем кусочки говядины🥩, добавляем мелко нарезанный лук(минут 5).
2
Добавляем туда же корнишоны🥒, нарезанные кружочками, томатную пасту🥫 и немного кипяченной воды, тушим.
3
Нарезаем картофель(обычно я это делаю брусочками), и обжариваем на другой сковороде до полуготовности.
4
Картофель добавляем в мясо и тушим до готовности. Далее соль🧂, перец, лавровый лист, можно укроп) Главное, с солью аккуратнее, не забываем, что корнишоны соленные) Блюдо готово!)😋 Приятного аппетита!)🍽
...
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!