ПП ватрушки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Кнара Розинкина🏃♂️
#ЗОЖ #завтраки #выпечка# десерты #наскоруюруку
8 штук
Ингредиенты
- Творог брикет 5% 200 г
- Сахзам по вкусу
- Мука овсяная 3 ст.л с горкой
- яйцо 1
- разрыхлителя 1/2 ч.л
- Мягкий творог 125 г
- Мёд 2 ч.л
- Ягоды или фрукты (у меня нектарин) по вкусу
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Смешать творог муку яйцо разрыхлитель и сахзам в однородную массу.
2
Сформировать ватрушки, выложить на противень на пергамент или силиконовый коврик, дном стакана, смоченным, в воде в каждой ватрушке сделать углубление (смачивать стакан перед каждой ватрушкой).
3
Сделать начинку (смешать мягкий творог с мёдом, фрукты произвольно нарезать).
4
Выложить в углубления начинку присыпать нарезанными фруктами или ягодами.
5
Выпекать в предварительно разогретой до 180 градусов духовке 30 мин.
6
Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97709
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями