Оладьи из кабачков
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда Имаева 🏃♂️
1
Ингредиенты
небольших кабачка 2
Соль и перец по вкусу
яйца 1
чеснока 2 зубчика
укропа Небольшой пучок
Мука
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Кабачки очищаем от кожицы и перетираем через терку. Добавляем щепотку соли и перемешиваем. Даем немного постоять, чтоб образовался сок. Отжимаем руками...
2
Затем доб.соль и перец(по вкусу) яйцо, чеснок через терку, мелко нарез.укроп и муку пару ст.ложек. Все хорошо перемешиваем.
3
На раскал. сковороду наливаем немного под.масла и по 1 ст.л. выкладываем тесло. Обжариваем с двух сторон до румяной корочки.
4.99588
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!