Оладьи из кабачков
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда Имаева 🏃♂️
Ингредиенты
- небольших кабачка 2
- Соль и перец по вкусу
- яйца 1
- чеснока 2 зубчика
- укропа Небольшой пучок
- Мука
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Кабачки очищаем от кожицы и перетираем через терку. Добавляем щепотку соли и перемешиваем. Даем немного постоять, чтоб образовался сок. Отжимаем руками...
2
Затем доб.соль и перец(по вкусу) яйцо, чеснок через терку, мелко нарез.укроп и муку пару ст.ложек. Все хорошо перемешиваем.
3
На раскал. сковороду наливаем немного под.масла и по 1 ст.л. выкладываем тесло. Обжариваем с двух сторон до румяной корочки.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99588
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями