avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Вкусное, рассыпчатое печенье «Вороний глаз»
Вкусное, рассыпчатое печенье «Вороний глаз»
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Вкусное, рассыпчатое печенье «Вороний глаз»

Рецепт с фото пошаговый

Автор Готовить просто 🏃‍♂️
#деньпеченья

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
488
arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
*0 %
Жиры29 гarrow
icon
0 %
Углеводы
52 г
arrow
icon
0 %
Сахар
31 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Мука 250 г
  • Сливочное масло комнатной температуры 175 г
  • Сахарная пудра 100 г
  • Яйца 2 шт.
  • Орехи 70 г
  • Шоколад 1 плитка

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Сливочное масло комнатной температуры смешать с сахарной пудрой - перемешать до однородности. Белки отделить от желтков. В тесто отправить белки и перемешать. Муку просеять, перемешать.
2
На противне застеленным бумагой формируем печенье в виде лепешки, в середине делаем углубление. (Тесто можно выложить при помощи кондитерского шприца или вручную, но необходимо смочить руки, чтобы тесто не прилипало к рукам).
3
Орехи измельчить и посыпать ими наше печенье. Разогреть духовку до 200 градусов, выпекать 12 минут.
4
Шоколад растопить на водяной бане. Разлить шоколад в углубления в печенье. Убрать в холодильник до застывания шоколада.
5
У вас остались вопросы по приготовлению блюда? Вы всегда можете ознакомиться с процессом приготовления блюда по ссылке ниже!

Посмотрите видеорецепт

Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео

...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями