avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Корейская свёкла

Корейская свёкла

Рецепт с фото пошаговый

Автор Катерина Журавлева 🏃‍♂️
#салаты #активист

Ингредиенты

  • свёклы 600 г
  • Луковица 1
  • чеснока 1 зубок
  • Яблочного уксуса 1 ст.л.
  • сахара 1 ч.л.
  • молотого кориандра 0,5 ч.л.
  • соли 0,5 ч.л.
  • Черного молотого перца 0,5 ч.л.
  • растительного масла 1 ст л

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Сырую свёклу почистить, натереть на тёрке, подсолить, немножко помять и оставить минут на 20, чтобы выделился сок.
2
Лук почистить, порезать полукольцами
3
Слить выделившийся со свеклы сок, добавить лук, пропущенный через пресс чеснок, сахар, специи и яблочный уксус, растительное масло, хорошо перемешать, убрать в холодильник. Через два-три часа можно кушать
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Отличный рецепт, ждём новых!
27 ноября 2019 г.
Ответить