
Корейская свёкла
Рецепт с фото пошаговый
Автор Катерина Журавлева 🏃♂️
#салаты #активист
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Свёклы 600 г
- Луковица 1
- Чеснока 1 зуб.
- Яблочного уксуса 1 ст. л.
- Сахара 1 ч. л.
- Молотого кориандра 0,5 ч. л.
- Соли 0,5 ч. л.
- Черного молотого перца 0,5 ч. л.
- Растительного масла 1 ст. л.
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Сырую свёклу почистить, натереть на тёрке, подсолить, немножко помять и оставить минут на 20, чтобы выделился сок.
2
Лук почистить, порезать полукольцами
3
Слить выделившийся со свеклы сок, добавить лук, пропущенный через пресс чеснок, сахар, специи и яблочный уксус, растительное масло, хорошо перемешать, убрать в холодильник. Через два-три часа можно кушать



4.831884
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)