avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Корейская свёкла
Корейская свёкла
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Корейская свёкла

Рецепт с фото пошаговый

Автор Катерина Журавлева 🏃‍♂️
#салаты #активист

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
63
arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
*0 %
Жиры2 гarrow
icon
0 %
Углеводы
12 г
arrow
icon
0 %
Сахар
10 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Свёклы 600 г
  • Луковица 1
  • Чеснока 1 зуб.
  • Яблочного уксуса 1 ст. л.
  • Сахара 1 ч. л.
  • Молотого кориандра 0,5 ч. л.
  • Соли 0,5 ч. л.
  • Черного молотого перца 0,5 ч. л.
  • Растительного масла 1 ст. л.

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Сырую свёклу почистить, натереть на тёрке, подсолить, немножко помять и оставить минут на 20, чтобы выделился сок.
2
Лук почистить, порезать полукольцами
3
Слить выделившийся со свеклы сок, добавить лук, пропущенный через пресс чеснок, сахар, специи и яблочный уксус, растительное масло, хорошо перемешать, убрать в холодильник. Через два-три часа можно кушать
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1