Корейская свёкла
Рецепт с фото пошаговый
Автор Катерина Журавлева 🏃♂️
#салаты #активист
Ингредиенты
- свёклы 600 г
- Луковица 1
- чеснока 1 зубок
- Яблочного уксуса 1 ст.л.
- сахара 1 ч.л.
- молотого кориандра 0,5 ч.л.
- соли 0,5 ч.л.
- Черного молотого перца 0,5 ч.л.
- растительного масла 1 ст л
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Сырую свёклу почистить, натереть на тёрке, подсолить, немножко помять и оставить минут на 20, чтобы выделился сок.
2
Лук почистить, порезать полукольцами
3
Слить выделившийся со свеклы сок, добавить лук, пропущенный через пресс чеснок, сахар, специи и яблочный уксус, растительное масло, хорошо перемешать, убрать в холодильник. Через два-три часа можно кушать
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831884
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1