ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Корейская свёкла

Корейская свёкла

Рецепт с фото пошаговый

Автор Катерина Журавлева 🏃‍♂️
#салаты #активист

Ингредиенты

свёклы 600 г
Луковица 1
чеснока 1 зубок
Яблочного уксуса 1 ст.л.
сахара 1 ч.л.
молотого кориандра 0,5 ч.л.
соли 0,5 ч.л.
Черного молотого перца 0,5 ч.л.
растительного масла 1 ст л

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Сырую свёклу почистить, натереть на тёрке, подсолить, немножко помять и оставить минут на 20, чтобы выделился сок.
2
Лук почистить, порезать полукольцами
3
Слить выделившийся со свеклы сок, добавить лук, пропущенный через пресс чеснок, сахар, специи и яблочный уксус, растительное масло, хорошо перемешать, убрать в холодильник. Через два-три часа можно кушать
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Отличный рецепт, ждём новых!
27 ноября 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!