avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Индюшиный бульон с галушками

Индюшиный бульон с галушками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лейла Фотиева🌳
#люблюготовить #первыеблюда #приятногоаппетита Очень нежные и лёгкие галушки...

Ингредиенты

  • муки 5 ст.ложек
  • сметаны 2 ст ложка
  • яйцо 1
  • Соль
  • Вода 50 гр
  • Оливковое масло 1/2 ст.ложки
  • Мясо индюка 300-500 гр
  • Морковь 1
  • Картошка 1
  • Укроп
  • Лук репчатый 1 шт

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Готовим бульон из индюка. В бульон кладём целиком печеный лук и целую морковь (потом выбрасываем).
2
Добавляем картофель, нарезанный кубиками(если хотите)
3
Когда бульон будет полностью готов добавляем галушки.
4
Готовим галушки. Разбиваем яйцо,добавляем оливковое масло,сметану, воду, соль и перемешиваем. Затем добавляем муку. Получилась густая каша.
5
Чайную ложку опускаем сначала в холодную воду,а потом на половину ложки набираем кашицу и отправляем в бульон. Итак все время опускаем ложку в воду перед кашицей. Как все галушки всплывут (мин.3-5) снимаем с огня, добавляем укроп и приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями