
Индюшиный бульон с галушками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лейла Фотиева🌳
#люблюготовить #первыеблюда #приятногоаппетита Очень нежные и лёгкие галушки...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Муки 5 ст. л.
- Сметаны 2 ст. л.
- Яйцо 1
- Соль
- Вода 50 г
- Оливковое масло 1/2 ст. л.
- Мясо индюка 300-500 г
- Морковь 1
- Картошка 1
- Укроп
- Лук репчатый 1 шт.
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Готовим бульон из индюка. В бульон кладём целиком печеный лук и целую морковь (потом выбрасываем).
2
Добавляем картофель, нарезанный кубиками(если хотите)
3
Когда бульон будет полностью готов добавляем галушки.
4
Готовим галушки. Разбиваем яйцо,добавляем оливковое масло,сметану, воду, соль и перемешиваем. Затем добавляем муку. Получилась густая каша.
5
Чайную ложку опускаем сначала в холодную воду,а потом на половину ложки набираем кашицу и отправляем в бульон. Итак все время опускаем ложку в воду перед кашицей. Как все галушки всплывут (мин.3-5) снимаем с огня, добавляем укроп и приятного аппетита.



4.851730
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями