Индюшиный бульон с галушками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лейла Фотиева🌳
#люблюготовить #первыеблюда #приятногоаппетита Очень нежные и лёгкие галушки...
3
Ингредиенты
муки 5 ст.ложек
сметаны 2 ст ложка
яйцо 1
Соль
Вода 50 гр
Оливковое масло 1/2 ст.ложки
Мясо индюка 300-500 гр
Морковь 1
Картошка 1
Укроп
Лук репчатый 1 шт
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Готовим бульон из индюка. В бульон кладём целиком печеный лук и целую морковь (потом выбрасываем).
2
Добавляем картофель, нарезанный кубиками(если хотите)
3
Когда бульон будет полностью готов добавляем галушки.
4
Готовим галушки. Разбиваем яйцо,добавляем оливковое масло,сметану, воду, соль и перемешиваем. Затем добавляем муку. Получилась густая каша.
5
Чайную ложку опускаем сначала в холодную воду,а потом на половину ложки набираем кашицу и отправляем в бульон. Итак все время опускаем ложку в воду перед кашицей. Как все галушки всплывут (мин.3-5) снимаем с огня, добавляем укроп и приятного аппетита.
4.851730
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!