avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пшеничный хлеб с зеленью и чесноком
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пшеничный хлеб с зеленью и чесноком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Оксана Вашкулат 🌳Обожаю готовить ✈️
#выпечка

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
266
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры4 гarrow
icon
0 %
Углеводы
51 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Мука 500 г
  • Сыворотка или теплая вода 300 мл
  • Дрожжей 1 пак.
  • Сахар 1 ст. л.
  • Соль 1 ч. л.
  • Растительное масло 50 мл
  • Зелень
  • Чеснок

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Опара:Смешать 200 гр муки (из общего веса) с дрожжами, сахаром и теплой сывороткой, накрыть и убрать в тёплое место на 30-40 минут
2
К опаре добавить соль, масло и постепенно оставшуюся муку,хорошо вымешать и оставить подниматься.Тесто должно увеличиться в объеме в два раза.
3
Выкладываемых тесто на рабочую поверхность.Форму для запекания смазываем сливочным маслом.
4
Тесто разделить на две части, каждую раскатать в прямоугольник, свернуть в рулет.Отрезать от рулета небольшие кусочки и обмакивать в растопленное сливочное масло с зеленью и чесноком.
5
Выложить в форму.Накрыть форму полотенцем и оставить на час в теплом месте.
6
Выпекать при температуре 210 гр 30 минут
7
Моя страничка в инсте https://www.instagram.com/invites/contact/?i=167111sfh5fmt&utm_content=49g6vir
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями