Пирог с клубникой и абрикосами

Пирог с клубникой и абрикосами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Знамова
Марафон 4 день 6 ✔️ #выпечка Ас в выпечке Универсальное бисквитное тесто, а ягодная...
8

Ингредиенты

яйцо 4 шт.
сахар 1 стакан
мука 1 стакан
ванилин по желанию
клубника
абрикос
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Клубнику разрезать пополам, форму для выпекания смазать сливочным маслом. Тесто как на обыкновенную шарлотку: 4 яйца взбить; в несколько этапов всыпать 1 стакан сахара, мешать до растворения; затем всыпать также поэтапно 1 стакан муки. Ванилин можно добавить, придаст аромат. Всё тщательно размешать до однородности. В форму вылить чуть меньше половина теста.
2
Сверху выложить половинки клубники. Залить остальным тестом и чуть "утапливая" сверху украсить ещё немного ягод клубники и было чуть-чуть абрикос. Отправляем в разогретую духовку при 180 градусах.
3
Выпекать примерно 30-45 минут, зависит от духовки, до образования корочки и проверяя на готовность (зубочистка например), тесто не должно прилипать.
4
Бисквитное тесто получается очень пышным, отлично поднимается. ВСЕМ ПРИЯТНОГО ЧАЕПИТИЯ !!!
...
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!