avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рагу с овощами

Рагу с овощами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана
#приятногоаппетита
на 4.порции

Ингредиенты

  • мякоти говядины(или свинины) 600 гр
  • моркови 2
  • луковица 1
  • тыквы(или 1-кабачок среднего размера) 400 г
  • стручок чили 1
  • Соль
  • Чёрный перец
  • растительного масла 2 ст.л.
  • Зелень
  • чеснока 2 зубчика
  • сладкий перец 1

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Нарежьте мясо небольшими кусочками. Обжарьте на масле,периодически помешивая,до румяной корочки. Добавьте 1.ст.чистой воды. Доведите до кипения. Снимите пену. Тушите на среднем огне. Если используете говядину-40-45.мин,если свинину-30-35.мин.
2
Нарежьте морковь и лук. Обжарьте на масле до золотистого цвета. Добавьте кусочки тыквы,сладкого перца и чили. Готовьте,помешивая,ещё 10-15.мин. Если готовите рагу с кабачком-тушите 5-7.мин. Соедините овощи с мясом. Добавьте по вкусу специи и чеснок. Тушите ещё 5-7.мин. Перед подачей украсьте зеленью.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!