
Рагу с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана
#приятногоаппетита
на 4.порции
Ингредиенты
- мякоти говядины(или свинины) 600 гр
- моркови 2
- луковица 1
- тыквы(или 1-кабачок среднего размера) 400 г
- стручок чили 1
- Соль
- Чёрный перец
- растительного масла 2 ст.л.
- Зелень
- чеснока 2 зубчика
- сладкий перец 1
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Нарежьте мясо небольшими кусочками. Обжарьте на масле,периодически помешивая,до румяной корочки. Добавьте 1.ст.чистой воды. Доведите до кипения. Снимите пену. Тушите на среднем огне. Если используете говядину-40-45.мин,если свинину-30-35.мин.
2
Нарежьте морковь и лук. Обжарьте на масле до золотистого цвета. Добавьте кусочки тыквы,сладкого перца и чили. Готовьте,помешивая,ещё 10-15.мин. Если готовите рагу с кабачком-тушите 5-7.мин. Соедините овощи с мясом. Добавьте по вкусу специи и чеснок. Тушите ещё 5-7.мин. Перед подачей украсьте зеленью.



4.94933
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями