Рагу с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана
#приятногоаппетита
на 4.порции
Ингредиенты
- мякоти говядины(или свинины) 600 гр
- моркови 2
- луковица 1
- тыквы(или 1-кабачок среднего размера) 400 г
- стручок чили 1
- Соль
- Чёрный перец
- растительного масла 2 ст.л.
- Зелень
- чеснока 2 зубчика
- сладкий перец 1
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Нарежьте мясо небольшими кусочками. Обжарьте на масле,периодически помешивая,до румяной корочки. Добавьте 1.ст.чистой воды. Доведите до кипения. Снимите пену. Тушите на среднем огне. Если используете говядину-40-45.мин,если свинину-30-35.мин.
2
Нарежьте морковь и лук. Обжарьте на масле до золотистого цвета. Добавьте кусочки тыквы,сладкого перца и чили. Готовьте,помешивая,ещё 10-15.мин. Если готовите рагу с кабачком-тушите 5-7.мин. Соедините овощи с мясом. Добавьте по вкусу специи и чеснок. Тушите ещё 5-7.мин. Перед подачей украсьте зеленью.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94933
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!