Шашлык в пите

Шашлык в пите

Рецепт с фото пошаговый

Автор ღ♥ღАленаღ♥ღ🏃‍♂️
История на тему: "Если остался вчерашний шашлык...". Можно, конечно, просто подогреть...
20 минут
3 порции
2

Ингредиенты

шашлык вчерашний 6-7 кусков
питы 3
огурец свежий 1
помидор 1
репчатого лука 1 гол.
зелень любая
майонез
кетчуп
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Шашлык нарезать помельче и обжарить на сковороде до румяной корочки.
2
Овощи и зелень порезать в виде салата небольшими кусочками. На этом этапе можно заправить салат майонезом, кто любит. Овощи соединить с мясом.
3
Питы поместить в разогретую до 220 г. духовку на 3 минуты. Затем у каждой питы отрезать с края небольшой кусок, чтобы получился кармашек, куда будем класть начинку.
4
Внутрь питы добавить немного кетчупа, и положить горячую начинку. Сверху можно добавить еще кетчупа или майонеза. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!