Шашлык в пите
Рецепт с фото пошаговый
Автор ღ♥ღАленаღ♥ღ🏃♂️
История на тему: "Если остался вчерашний шашлык...". Можно, конечно, просто подогреть...
20 минут
3 порции
Ингредиенты
- шашлык вчерашний 6-7 кусков
- питы 3
- огурец свежий 1
- помидор 1
- репчатого лука 1 гол.
- зелень любая
- майонез
- кетчуп
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Шашлык нарезать помельче и обжарить на сковороде до румяной корочки.
2
Овощи и зелень порезать в виде салата небольшими кусочками. На этом этапе можно заправить салат майонезом, кто любит. Овощи соединить с мясом.
3
Питы поместить в разогретую до 220 г. духовку на 3 минуты. Затем у каждой питы отрезать с края небольшой кусок, чтобы получился кармашек, куда будем класть начинку.
4
Внутрь питы добавить немного кетчупа, и положить горячую начинку. Сверху можно добавить еще кетчупа или майонеза. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792169
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!