Шашлык в пите
Рецепт с фото пошаговый
Автор ღ♥ღАленаღ♥ღ🏃♂️
История на тему: "Если остался вчерашний шашлык...". Можно, конечно, просто подогреть...
20 минут
3 порции
2
Ингредиенты
шашлык вчерашний 6-7 кусков
питы 3
огурец свежий 1
помидор 1
репчатого лука 1 гол.
зелень любая
майонез
кетчуп
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Шашлык нарезать помельче и обжарить на сковороде до румяной корочки.
2
Овощи и зелень порезать в виде салата небольшими кусочками. На этом этапе можно заправить салат майонезом, кто любит. Овощи соединить с мясом.
3
Питы поместить в разогретую до 220 г. духовку на 3 минуты. Затем у каждой питы отрезать с края небольшой кусок, чтобы получился кармашек, куда будем класть начинку.
4
Внутрь питы добавить немного кетчупа, и положить горячую начинку. Сверху можно добавить еще кетчупа или майонеза. Приятного аппетита!
4.792169
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!