
Крем-суп из спаржи
Рецепт с фото пошаговый
Автор Евдокия 🌳
#первыебдюда
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Сливочное масло 50 г
- Лук 6 шт.
- Мука 3 ст. л.
- Сушеный тимьян 0,5 ч. л.
- Зеленая спаржа 1,5 кг
- Соль по вкусу
- Сливки 35%-ные 100 мл
- Лимонный сок 3 ст. л.
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Растопите сливочное масло. Добавьте измельченный лук и тимьян и жарьте 5 минут, постоянно помешивая, до мягкости. Всыпьте муку помешивать.
2
Добавьте очищенную от верхнего слоя кожицы спаржу и 6 стаканов воды и посолите. Накройте крышкой и доведите до кипения. Убавьте огонь и готовьте пока спаржа не станет немного мягче.
3
Перелейте в чашу блендера и взбейте. Вмешайте сливки и лимонный сок. Приятного аппетита!



4.99583
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями