Кремчиз для торта
Рецепт с фото пошаговый
Автор Олеся Ревус ✈
Очень вкусный, нежный и в меру сладкий крем для торта. Подойдет как для ванильных, для...
2
Ингредиенты
творожного сыра (Cremette, Violette) 400 гр
сливок 33-35% (Parmalat, петмол) 100 мл
сахарной пудры 60 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Взбить на средних оборотах сливки с пудрой до воздушности.
2
Добавить творожный сыр, взбить миксером до однородности.
3
Крем получается нежный и при этом плотный. И если правильно собрать тортик, с таким кремом он никуда не поедет, не поплывет.
4.921115
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Светлана Боброва (Соломко)
оставил(а)
Делала к 1 сентября для класса, спасибо.
6 сентября 2020 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!