
Колбаса из куриного филе в молоке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Marina Butrim 🏃♂️
Ингредиенты
- Куриное филе 2 шт
- Молоко 500 мл
- Соль
- Перец
- Специи по вкусу
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Филе натереть специями, солью, перцем и убрать в холодильник на 2 часа.
2
Через 2 часа довести молоко до кипения и опустить в него филе на 1 мин.
3
После снять с плиты и укутать чем нибудь теплым на 2 часа...
4
Вынимаем, промокнули, готово))



4.931024
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)