avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Шоколадный пирог с цедрой и мякотью апельсина
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Шоколадный пирог с цедрой и мякотью апельсина

Рецепт с фото пошаговый

Автор Инна Васильева 🌳
#шоколадныйпирог #апельсин #тортиксапельсином #тортик #торт #десерты #календарь #наследие
8 порций

Ингредиенты

  • Муки 200 г
  • Яйца 4
  • Сахара 150 г
  • Растительного масла 50 мл
  • Разрыхлителя 1 ч. л.
  • Какао 50 г
  • Сахара 150 г
  • Корицы 1 ч. л.
  • Апельсина (сок) 1 шт.
  • Мякоть апельсина (в пирог) 1 шт.
  • Тёртый шоколад

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Сбиваем яйца с сахаром до густой пенке.
2
Добавляем к первому шагу муку, масло, корицу, разрыхлитель, вылитый сок апельсина и мелко нарезанную цедру апельсина, также сбиваем миксером. Добавляем порезанную на кусочки мякоть апельсина.
3
Выливаем наше тесто в форму для выпечки и ставим в духовку на 180 градусов, 25 минут, проверяем наш пирог зубочисткой. Если пирог готов и ничего на спичке или зубочистке нет, выключаем духовку и оставляем наш пирог на 10 минут, потом достаём, и ещё оставляем на 10 минут при комнатной температуре, Затем выкладываем на красивое блюдо и посыпаем тёртым шоколадом. Вуаля.... В такую погоду с чайком с лимоном самый раз 😏
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями