ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Шоколадный пирог с цедрой и мякотью апельсина

Шоколадный пирог с цедрой и мякотью апельсина

Рецепт с фото пошаговый

Автор Инна Васильева 🌳
#шоколадныйпирог #апельсин #тортиксапельсином #тортик #торт #десерты #календарь #наследие
8 порций

Ингредиенты

муки 200 грамм
яйца 4
сахара 150 грамм
растительного масла 50 мл
разрыхлителя 1 ч.л
какао 50 гр.
сахара 150 гр.
корицы 1 ч.л
апельсина (сок) 1 шт.
мякоть апельсина (в пирог) 1 шт.
Тёртый шоколад

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Сбиваем яйца с сахаром до густой пенке.
2
Добавляем к первому шагу муку, масло, корицу, разрыхлитель, вылитый сок апельсина и мелко нарезанную цедру апельсина, также сбиваем миксером. Добавляем порезанную на кусочки мякоть апельсина.
3
Выливаем наше тесто в форму для выпечки и ставим в духовку на 180 градусов, 25 минут, проверяем наш пирог зубочисткой. Если пирог готов и ничего на спичке или зубочистке нет, выключаем духовку и оставляем наш пирог на 10 минут, потом достаём, и ещё оставляем на 10 минут при комнатной температуре, Затем выкладываем на красивое блюдо и посыпаем тёртым шоколадом. Вуаля.... В такую погоду с чайком с лимоном самый раз 😏
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!