Сельдерей на десерт
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда
Да-да, вам не показалось, мы будем готовить этот полезный овощ именно на десерт. Это...
30 минут
3 порции
Ингредиенты
- черешкового сельдерея 300 грамм
- сладкий апельсин 1
- растительного масла 1 стол. ложка
- грецких орехов 4-5 шт.
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Сельдерей моем, нарезаем небольшими брусочками.
2
С половины апельсина снимаем цедру, из апельсина выжимаем сок.
3
В кастрюльку кладем сельдерей, добавляем к нему апельсиновый сок, доводим до кипения и на среднем огне варим сельдерей в соке минут 15-20.
4
На сковороде разогреваем масло и обжариваем ядра грецких орехов недолго.
5
К сельдерею добавляем апельсиновую цедру, орехи. Прогреваем все вместе минут 5 и можно подавать, вкусно и в горячем и в холодном виде.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841778
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!