
Славная картоха с беконом и луком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Maralli Food🏃♂️
ТАКУЮ КАРТОХУ СТОИТ ПОПРОБОВАТЬ КАЖДОМУ
40 минут
4 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Картофеля 1 кг
- Две луковицы среднего размера
- Охлаждённого бекона 200 г
- Свежего розмарина 1 вет.
- Соль и перец по вкусу
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Ставим кастрюлю с холодной водой на средний газ и закидываем нарезанный картофель пополам. Солим по вкусу и варим 20 минут.
2
Обжариваем бекон без соли и перца до золотистой корочки.
3
Обжариваем лук на сале оставшемся от жарки бекона.
4
Вынимаем полу готовый картофель, режем на дольки и обжариваем с розмарином до золотистой корочки.
5
Сервируем блюдо на тарелку. Приятного Аппетита! Maralli Food
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео



4.95924
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями