Славная картоха с беконом и луком

Славная картоха с беконом и луком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Maralli Food🏃‍♂️
ТАКУЮ КАРТОХУ СТОИТ ПОПРОБОВАТЬ КАЖДОМУ
40 минут
4 порции
1

Ингредиенты

картофеля 1 кг
Две луковицы среднего размера
охлаждённого бекона 200 гр.
свежего розмарина Веточка
Соль и перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Ставим кастрюлю с холодной водой на средний газ и закидываем нарезанный картофель пополам. Солим по вкусу и варим 20 минут.
2
Обжариваем бекон без соли и перца до золотистой корочки.
3
Обжариваем лук на сале оставшемся от жарки бекона.
4
Вынимаем полу готовый картофель, режем на дольки и обжариваем с розмарином до золотистой корочки.
5
Сервируем блюдо на тарелку. Приятного Аппетита! Maralli Food

Посмотрите видеорецепт

Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео

...
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!