Манты😋😋😋
Рецепт с фото пошаговый
Автор Евгения Голикова
Они оочень сочные, за счёт лука и кабачка!!!! У меня мантоварка на 10 мантов. Так что...
Ингредиенты
- фарша 700 грамм
- луковицы 2
- маленький молодой кабачок 1
- Соль 1 ч.л. с горкой
- Перец
- Приправа для фарша
- ТЕСТО:
- муки в/с 750 грамм
- яйца 2
- воды 330 мл
- Соль 0.5 ч.л
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Тесто замешиваем - яйца, вода, соль, мука. Мука в последнюю очередь, просеивайте в три захода. У меня ушло ровно 750 грамм муки, больше не надо. Смотрите по своей муке, чтоб не сильно тугое было. Вымешиваем 5 минут, оставляем под плёнкой пока делаем начинку.
2
Кабачок на терке, лук мелко порезать. Смешать с фаршем, солью и приправами.
3
Тесто скатать в колбаску нарезать шириной примерно 1,5 см. Так чтоб раскатанный тонко пласт на манты был примерно сантиметров 10 в диаметре. (Мы маленькие манты не делаем). Столовую ложку начинки в середину и закрепляем.
4
Варятся манты примерно 45 минут. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851707
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями