Манты😋😋😋
Рецепт с фото пошаговый
Автор Евгения Голикова
Они оочень сочные, за счёт лука и кабачка!!!! У меня мантоварка на 10 мантов. Так что...
2
Ингредиенты
фарша 700 грамм
луковицы 2
маленький молодой кабачок 1
Соль 1 ч.л. с горкой
Перец
Приправа для фарша
ТЕСТО:
муки в/с 750 грамм
яйца 2
воды 330 мл
Соль 0.5 ч.л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Тесто замешиваем - яйца, вода, соль, мука. Мука в последнюю очередь, просеивайте в три захода. У меня ушло ровно 750 грамм муки, больше не надо. Смотрите по своей муке, чтоб не сильно тугое было. Вымешиваем 5 минут, оставляем под плёнкой пока делаем начинку.
2
Кабачок на терке, лук мелко порезать. Смешать с фаршем, солью и приправами.
3
Тесто скатать в колбаску нарезать шириной примерно 1,5 см. Так чтоб раскатанный тонко пласт на манты был примерно сантиметров 10 в диаметре. (Мы маленькие манты не делаем). Столовую ложку начинки в середину и закрепляем.
4
Варятся манты примерно 45 минут. Приятного аппетита!
4.851707
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!