avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Манты😋😋😋

Манты😋😋😋

Рецепт с фото пошаговый

Автор Евгения Голикова
Они оочень сочные, за счёт лука и кабачка!!!! У меня мантоварка на 10 мантов. Так что...

Ингредиенты

  • фарша 700 грамм
  • луковицы 2
  • маленький молодой кабачок 1
  • Соль 1 ч.л. с горкой
  • Перец
  • Приправа для фарша
  • ТЕСТО:
  • муки в/с 750 грамм
  • яйца 2
  • воды 330 мл
  • Соль 0.5 ч.л

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Тесто замешиваем - яйца, вода, соль, мука. Мука в последнюю очередь, просеивайте в три захода. У меня ушло ровно 750 грамм муки, больше не надо. Смотрите по своей муке, чтоб не сильно тугое было. Вымешиваем 5 минут, оставляем под плёнкой пока делаем начинку.
2
Кабачок на терке, лук мелко порезать. Смешать с фаршем, солью и приправами.
3
Тесто скатать в колбаску нарезать шириной примерно 1,5 см. Так чтоб раскатанный тонко пласт на манты был примерно сантиметров 10 в диаметре. (Мы маленькие манты не делаем). Столовую ложку начинки в середину и закрепляем.
4
Варятся манты примерно 45 минут. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями