Икра кабачковая
Рецепт с фото пошаговый
Автор Тамара Васютинская ✈
Ингредиенты
- Кабачок 2,5 кг
- Лук репчатый 2 шт
- Морковь 1 шт
- Помидоры 4 шт
- Майонез 1 ст.л
- Соль
- Специи
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Все овощи моем, обсушиваем очищаем.
2
Лук рубим средним кубиком, отправляем на сковороду пассероваться с добавлением растительного масла, далее отправляем в сковороду натертую морковь, перемешиваем, жарим до золотистого цвета и закладываем кабачок нарезанный средним кубиком, если внутри крупные семена, то удаляем, все перемешиваем, обжариваем, далее тушим до готовности кабачка под крышкой на среднем огне, периодически помешивая, затем кладем рубленые помидоры, обжариваем, готово.
3
Готовые овощи перекладываем в комбайн или пюрируем погружным блендером до желаемого результата, солим, добавляем майонез и любимые специи, перемешиваем и готово. Приятного аппетита😋🥘🥄
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5453
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!