
Борщ с курицей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Анна🏃♂️
Диетический супчик , подходит для маленьких членов семьи тоже. 👌
Ингредиенты
- ножки курицы или 2 филе 3-4
- свекла средняя 1
- морковка не большая 1
- Капуста 1/4 маленького кочана
- Картофель 3 средние шт
- Лук репчатый 1 шт
- Вода 3 литра
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Овощи почистить, вымыть. Мелко нарезать. Морковь, лук - на сковороду с добавлением пары ложек масла растительного. Чуть обжариваем, далее под крышку и припускаем, с добавлением водички, сюда же - свёклу, на тёрке, зажарку томить около 10 минут в целом, за 3-4 минуты добавить томаты или том пасту, разведённую в воде.
2
Ножки проварить, 15 мин, вытащить, добавить картошку, через 10 минут капусту. Курицу разделить на мелкие кусочки, добавить в бульон. Через 5 минут - Всыпать зажарку. Варить 6-7 минут. Снять с огня, посыпать сухой зеленью и чеснок добавить дольку для аромата. Настоять минут 10 и подавать со сметаной или без. Приятного.



4.97740
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями