
Бышлакъ-бищирген (карачаевская кухня) (вареный сыр)
Рецепт с фото пошаговый
Автор recipes_amy 🏃🏻♀️
#марафон день 8 #горячее #закуски #первыеблюда #вторыеблюда #наскоруюруку...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Картофель 400-500 г
- Сыр домашний свежий 350-400 г
- Молоко горячее 250-300 мл
- Мука 1 ст. л.
- Сметана очень жирная 2 ст. л.
- Сливочное масло для готового блюда
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Картофель отварить до готовности, довести до состояния однородного пюре. На маленьком огне, помешивая постоянно, добавить муку, молоко, сыр, довести до однородного состояния.
2
Как только смесь станет однородной и сыр начнёт тянуться, блюдо готово. При подаче в каждую тарелку добавить щедрый кусочек сливочного масла. При желании, посыпать зеленью 🌺🌺🌺 Приятного аппетита🌺🌺🌺



4.98683
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
3
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями