Фаршированный болгарский перец, запечённый в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор 💖💗💓Татьяна Соболевская💖💗💓 🌳 ✈️
#горячее #вторыеблюда #активист #фотограф #марафон4
Ингредиенты
- Фарш
- Рис
- Лук
- Морковь
- Томатная паста
- Мука
- Лавровый лист
- Универсальная приправа
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Рис заранее отварить. Фарш посолить, поперчить, добавить измельчённый лук и тёртую морковь, выложить рис и хорошо все перемешать. Соус: лук нарезать, морковь крупно натереть,овощи обжарить на сковороде. Переложить в кастрюльку, добавить универсальную приправу, лавровый лист, томат, кипячёную воду и соль по вкусу. Муку развести водой и венчиком через сито ввести в соус,помешивая.
2
Перец промыть, срезать у них заднюю часть. Крышечки отложить. Внутрь каждого перца положить готовый фарш. Нафаршированные перцы выложить в глубокую форму. Залить соусом и поставить в духовку на 40-50 минут.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881470
Эмоции 54
Подарите автору эмоцию!
19
8
11
16
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!