Чиабатта
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Сенатос-Баженова 🏃♂️
#чиабатта #хлеб #хочунабор #хэштегами #вкусно
Ингредиенты
- пшеничной проссеянной муки 430 гр
- воды чуть теплой 330 мл
- сухих дрожжей 1 гр
- соли 0,5 ч л
- оливкового масла 1 ст л
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Муку смешать с солью в миске и сделать углубление.
2
Приготовить дрожжи, как сказано на упаковке.
3
В муку влить дрожжи и воду, перемешать ложкой, не вымешивая, накрыть пищевой плёнкой и оставить на 12-15 часов.
4
Я присыпаю силиконовую форму мукой, выкладываю тесто посыпаю хорошенько мукой сверху, накрываю и оставляю на час.
5
Разогрева ем духовку до 220*, ставим на дно лист с водой и выпекаем так 10 минут, затем убираем воду, убавляем на 200*, допекаем ещё 20 минут (до готовности).
6
Остужаем на решётке под чистым полотенцем.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891374
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!