Повидло яблочное
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Кисленко (Колтырева)
Повидло вкусное просто само по себе, а в качестве начинки для пирогов или пирожков...
Ингредиенты
- Яблоки 1 кг
- Сахар 1 стакан
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Яблоки моем. Очищаем от кожуры, удаляя сердцевину. Нарезаем дольками. Перекладываем в глубокую тарелку, накрываем крышкой или тарелкой. Ставим готовить в микроволновку на 5-6 минут.
2
Яблоки перекладываем в кастрюлю и измельчаем блендером.
3
Засыпаем пюре сахаром на 1 кг берём 1 стакан. Перемешиваем. Ставим варить на медленный огонь в течение 20 минут. Периодически перемешиваем.
4
Готовое повидло раскладываем в стерилизованные банки. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861600
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями