Повидло яблочное
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Кисленко (Колтырева)
Повидло вкусное просто само по себе, а в качестве начинки для пирогов или пирожков...
12
Ингредиенты
Яблоки 1 кг
Сахар 1 стакан
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Яблоки моем. Очищаем от кожуры, удаляя сердцевину. Нарезаем дольками. Перекладываем в глубокую тарелку, накрываем крышкой или тарелкой. Ставим готовить в микроволновку на 5-6 минут.
2
Яблоки перекладываем в кастрюлю и измельчаем блендером.
3
Засыпаем пюре сахаром на 1 кг берём 1 стакан. Перемешиваем. Ставим варить на медленный огонь в течение 20 минут. Периодически перемешиваем.
4
Готовое повидло раскладываем в стерилизованные банки. Приятного аппетита!
4.861600
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!