
Котлеты говяжьи с морковью и грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Инсия Касимова 🏃♂️
Разнообразие вкусов котлет🥩 #горячее #мужскаякухня #наскоруюруку #вторыеблюда #мясо...
25 порций
1
Ингредиенты
- Говяжьего фарша 500 г
- Моркови 1/2
- Лука среднего размера 1 шт.
- Манной крупы 3-4 ст. л.
- Соленых волнушек белых и груздей 100 г
- Приправа арабск. марракеш:чеснок,чили,зира,кр. сл. перец, кориандр
- Яйцо или майонез 2 ст. л 1
- Воды 1/2 стак.
- Соль по вкусу
- Растительное масло для жарки
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Свежую морковь натереть на тёрке, лук и соленые грибы мелко или средне нашинковать.
2
Все перемешать.
3
С помощью столовой ложки сформировать котлеты, обвалять в муке и приплюснуть.
4
Жарить на хорошо разогретой сковороде на растительном масле на среднем/малом огне по 6 мин с каждой стороны.



4.97757
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)