Бешбармак из курицы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алия Апсаликова (Карашашева)🌳
#марафон4
5
Ингредиенты
Курица
Яйца 2 шт
Мука
Соль
Лук,специи,лаврушка
Зелень
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Отварить курицу. Поделить бульон на три части (не равных) : одну для подлива,вторую для питья,третью (большую) для отваривания лепёшек.
2
Подлив: бульон,лук,перец,лавровый лист (любые ваши любимые специи,лучше острые)
3
Замесить тесто из яиц и муки с солью. Раскатать тонкую лепёшку,отварить. На отваренные лепёшки раскладываем мясо и сверху поливаем соусом,посыпаем зеленью.
4.821966
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!