Бешбармак из курицы

Бешбармак из курицы

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алия Апсаликова (Карашашева)🌳
#марафон4
5

Ингредиенты

Курица
Яйца 2 шт
Мука
Соль
Лук,специи,лаврушка
Зелень
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Отварить курицу. Поделить бульон на три части (не равных) : одну для подлива,вторую для питья,третью (большую) для отваривания лепёшек.
2
Подлив: бульон,лук,перец,лавровый лист (любые ваши любимые специи,лучше острые)
3
Замесить тесто из яиц и муки с солью. Раскатать тонкую лепёшку,отварить. На отваренные лепёшки раскладываем мясо и сверху поливаем соусом,посыпаем зеленью.
...
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!