Песочное печень со свежей малиной
Рецепт с фото пошаговый
Автор Снежанна Будилович🤗🏃🏻♀️ 🏃♂️
Вкус детства. Мама часто готовила такое печенье нам детстве. Приятного аппетита 🤗
Ингредиенты
- Мука 600 гр
- разрыхлителя 1 ч.л.
- сахара 250 гр.
- яйца 2
- маргарина 200 гр.
- соли Щепотка
- Ягоды свежие или замороженные
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
В миске соединяем сахар, яйца, соль и хорошенько перемешиваем.
2
Маргарин растопить на паровой бане и соединить с сахаром и яйцами. Снова хорошенько перемешиваем.
3
Муку смешать с разрыхлителем, просеять и ввести в тесто постепенно. Тесто должно быть мягким и эластичным.
4
1/3 часть теста отрезаем и кладём в морозилку. Остальную часть раскатываем на пергаменте и помещаем на противень. Сверху кладём ягоды.
5
Выпекаем в предварительно разогретой духовке до 200 градусов 15 минут, затем достаем, натираем тесто из морозилку и посыпаем сверху. Ставим в духовку ещё на 15 минут.
6
Готовое печень разрезаем на части ещё горячим.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99603
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!