Икра из кабачков
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Савина 🏃♂️
Икорка просто пальчики оближешь! Можно подавать с любым гарниром или просто намазывать...
2 ч.
Ингредиенты
- Очищенных и подготовленных кабачков 3 кг
- Морковь 1 кг
- Репчатый лук 1 кг
- Томатная паста 3 ст. л
- Уксус 9% 1 ст.л
- Соль по вкусу
- Растительное масло 1 стакан (200 гр.)
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Овощи отварить (порезав на большие кусочки), пропустить через мясорубку, перемешать и добавить соль
2
Тушить на самом маленьком огне около 40 мин
3
Через 20 минут томления в пюре нужно добавить томатную пасту, уксус и растительное масло
4
Обязательно помешивать, иначе пригорит
5
Уложить икру горячей в предварительно стерилизованные банки. Закрутить крышки, укутать в ватное одеяло. Консервы должны остывать медленно!
6
ПРИЯТНОГО ВАМ АППЕТИТА!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99569
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!