Икра из кабачков

Икра из кабачков

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Савина 🏃‍♂️
Икорка просто пальчики оближешь! Можно подавать с любым гарниром или просто намазывать...
2 ч.
2

Ингредиенты

Очищенных и подготовленных кабачков 3 кг
Морковь 1 кг
Репчатый лук 1 кг
Томатная паста 3 ст. л
Уксус 9% 1 ст.л
Соль по вкусу
Растительное масло 1 стакан (200 гр.)
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Овощи отварить (порезав на большие кусочки), пропустить через мясорубку, перемешать и добавить соль
2
Тушить на самом маленьком огне около 40 мин
3
Через 20 минут томления в пюре нужно добавить томатную пасту, уксус и растительное масло
4
Обязательно помешивать, иначе пригорит
5
Уложить икру горячей в предварительно стерилизованные банки. Закрутить крышки, укутать в ватное одеяло. Консервы должны остывать медленно!
6
ПРИЯТНОГО ВАМ АППЕТИТА!!!
...
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!