
Ганаш для начинки и покрытия торта
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Клыгина ✈
#выпечка #десерт
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Горького шоколада 375 г
- 30 % сметаны 750 г
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Топим шоколад на водяной бане. Тщательно размешиваем весь шоколад. Сметану визуально разделить на 3 части. И очень аккуратно вводим первую часть сметаны в растопленный шоколад. Очень бережно перемешать сметану с шоколадом до полного объединения. И так же вводим остальные части сметаны.
2
Если крем получился жидковат, то поставить в холодильник на полчаса. Теперь можно переложить в кондитерский мешок и использовать как и в начинку, так и на покрытие торта. Приятного аппетита!!!



4.821922
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
0
1
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями