avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Блинный торт

Блинный торт

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Прушинская
#аыпечка #янамарафоне4

Ингредиенты

  • сливок 33% 500 мл
  • сахара 2 стакана
  • творога 500 гр
  • Ванильный сахар по вкусу

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Выпекаем блины тонкие по своему любимому рецепту.
2
Далее делаем крем.Все взбиваем (сливки,сахар,творог,ванильный сахар).
3
Далее берём салатник.На дно выкладываем блин,На края так же выкладываем блины внахлест друг на друга.Создаём основу торта.
4
Каждый блин промазываем кремом.складываем в четверо.Укладываем по форме.Далее промазываем ряд кремом.И так укладываем до нужной высота торта.Я делаю до краев салатника.Самый верх укладываем просто блинами не промазывая.Те края,что свисали с салатника подгибаем во внутрь.Накрываем торт тарелкой и убираем в холодильник для пропитки минимум часа на 3-5.Потом достаём торт.Переворачиваем на то блюдо на котором будете подавать к столу.снимаем салатник.обмазываем оставшимся кремом.Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями