Блинный торт
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Прушинская
#аыпечка #янамарафоне4
Ингредиенты
- сливок 33% 500 мл
- сахара 2 стакана
- творога 500 гр
- Ванильный сахар по вкусу
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Выпекаем блины тонкие по своему любимому рецепту.
2
Далее делаем крем.Все взбиваем (сливки,сахар,творог,ванильный сахар).
3
Далее берём салатник.На дно выкладываем блин,На края так же выкладываем блины внахлест друг на друга.Создаём основу торта.
4
Каждый блин промазываем кремом.складываем в четверо.Укладываем по форме.Далее промазываем ряд кремом.И так укладываем до нужной высота торта.Я делаю до краев салатника.Самый верх укладываем просто блинами не промазывая.Те края,что свисали с салатника подгибаем во внутрь.Накрываем торт тарелкой и убираем в холодильник для пропитки минимум часа на 3-5.Потом достаём торт.Переворачиваем на то блюдо на котором будете подавать к столу.снимаем салатник.обмазываем оставшимся кремом.Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841796
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями