
Пирог «Зебра»
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Акимова 🏃♂️
Если у вас нет времени, а ваши горсти уже на пороге! Не расстраивайтесь, всегда есть...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Яйца 4
- Сахара 1 стак.
- Муки 1 стак.
- Сода на кончике ножа
- Какао 2 ст. л.
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Взбить в миске яйца и сахар, пока до белой пышной массы!
2
Взять из стакана и отложить в сторону 2 столовые ложки муки! Муку и соду просеиваем, добавляем к нашей получившейся пышной массе! Перемешиваем лопаткой или ложкой сверху вниз(миксером этого делать не нужно)!
3
Делим массу на две части, в одну добавляем какао, а в другую нашу оставшуюся муку. Всё хорошо перемешиваем!
4
Берём форму, у меня круглая. На низ кладём пергамент! Форму смазываем растительным маслом! Выкладываем нашу массу по 1 столовой ложке(белую, чёрную и т.д). От середины к краям рисуем рисунок зубочисткой! Ставим в разогретую до 180 градусов духовку, ждём 15-30 минут (у всех духовки разные), готово!
5
Приятного чаепития!😋😍☕️🥧Всё довольно быстро и просто!😉



4.891335
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)