
Икра овощная низкокалорийная
Рецепт с фото пошаговый
Автор АНТОШКА (Алена Антонова) 🏃♂️ ✈️
Минимум вреда и трудозатрат, максимум вкуса и пользы
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Раст. масла 1 ст. л.
- Кабачка небольших 2
- Баклажана небольших 2
- Морковь
- Луковица 1
- Сладкий перец
- Парочка томатов
- Чеснока 4 зуб.
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Овощи помыть, нарезать произвольно крупными кусочками. Сложить овощи в пакет для запекания, добавить масло и соль. Закрываем пакет и помещаем в духовку при 200 градусах на час. Сумасшедший аромат подскажет вам, когда овощи готовы.
2
Аккуратно достаём пакет, образовавшийся сок сливаем в отдельную ёмкость (может пригодиться). Пробиваем блендером до нужной консистенции, как кому нравится. При необходимости добавляем сок. Можно добавить свежемолотый чёрный перец. Хранить в холодильнике. Вкусно, а главное - нет лишнего жира! Приятного аппетита 🤗



4.94930
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями