Икра овощная низкокалорийная
Рецепт с фото пошаговый
Автор АНТОШКА (Алена Антонова) 🏃♂️ ✈️
Минимум вреда и трудозатрат, максимум вкуса и пользы
Ингредиенты
- раст.масла 1 ст.ложка
- кабачка небольших 2
- баклажана небольших 2
- Морковь
- луковица 1
- Сладкий перец
- Парочка томатов
- чеснока 4 зубчика
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Овощи помыть, нарезать произвольно крупными кусочками. Сложить овощи в пакет для запекания, добавить масло и соль. Закрываем пакет и помещаем в духовку при 200 градусах на час. Сумасшедший аромат подскажет вам, когда овощи готовы.
2
Аккуратно достаём пакет, образовавшийся сок сливаем в отдельную ёмкость (может пригодиться). Пробиваем блендером до нужной консистенции, как кому нравится. При необходимости добавляем сок. Можно добавить свежемолотый чёрный перец. Хранить в холодильнике. Вкусно, а главное - нет лишнего жира! Приятного аппетита 🤗
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94930
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!