ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Кабачковая икра быстрого приготовления

Кабачковая икра быстрого приготовления

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александра Васильева 🏃‍♂️
Очень вкусная домашняя кабачковая икра! Попробуйте приготовить - вы останетесь довольны!

Ингредиенты

кабачок 1200 грамм
томаты 200-300 грамм
репчатый лук 130 грамм
морковь 80 грамм
сладкий болгарский перец 200 грамм
растительное масло 3 ст. ложки
соль 0,5 ст. ложки
перец по вкусу

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Все овощи измельчаем в произвольном порядке. Режем достаточно крупно Теперь берем самую большую жаропрочную форму какая только есть, так как овощей получилось немало и выкладываем их туда, добавляем половину столовой ложки соли и перец по вкусу. Можно так же добавить пару зубчиков чеснока для аромата. Я этого делать не стала. Добавляем растительное масло, и перемешиваем овощи. Закрываем форму фольгой, это обязательное условие и в духовку, разогретую до 180 градусов примерно на час.
2
Достаем готовые овощи из духовки. Если сока из овощей вышло слишком много, то сливаем лишнее, но не все, лучше всего слить в кружку, чтобы потом можно было сделать нужную консистенцию, если икра вдруг получится слишком густой. перебиваем овощи блендером до однородности.
3
Мой коротенький видео рецепт

Посмотрите видеорецепт

Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео

...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!