
Кабачковая икра быстрого приготовления
Рецепт с фото пошаговый
Автор Александра Васильева 🏃♂️
Очень вкусная домашняя кабачковая икра! Попробуйте приготовить - вы останетесь довольны!
Ингредиенты
- Кабачок 1200 г
- Томаты 200-300 г
- Репчатый лук 130 г
- Морковь 80 г
- Сладкий болгарский перец 200 г
- Растительное масло 3 ст. л.
- Соль 0,5 ст. л.
- Перец по вкусу
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Все овощи измельчаем в произвольном порядке. Режем достаточно крупно
Теперь берем самую большую жаропрочную форму какая только есть, так как овощей получилось немало и выкладываем их туда, добавляем половину столовой ложки соли и перец по вкусу. Можно так же добавить пару зубчиков чеснока для аромата. Я этого делать не стала. Добавляем растительное масло, и перемешиваем овощи. Закрываем форму фольгой, это обязательное условие и в духовку, разогретую до 180 градусов примерно на час.
2
Достаем готовые овощи из духовки. Если сока из овощей вышло слишком много, то сливаем лишнее, но не все, лучше всего слить в кружку, чтобы потом можно было сделать нужную консистенцию, если икра вдруг получится слишком густой. перебиваем овощи блендером до однородности.
3
Мой коротенький видео рецепт
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео



4.98668
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями