
Бургундская яблочная запеканка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Маринова 🏃♂️
Надоела обычная шарлотка?? Тогда Вам сюда😉 Это супер вкусный пирог с яблоками🍎🍎🍎...
Ингредиенты
- Яблоко 2 шт
- Масло сливочное 50 гр
- Яйца 2 шт
- Молоко 100 гр
- Мука 3 ст.ложки
- Сахарная пудра 50 гр
- Соль(на кончике ножа)
- Корица молотая, ваниль
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Яблоки очистите от кожуры, нарезать кубиком. Растопить сливочное масло и потушить в нем яблоки (чтоб чуть чуть стали мягкими)
2
В миску просейти муку, добавить сахарную пудру, соль, яйца, ваниль. Перемешать. Добавить молоко. Взбиваем венчиком.
3
Добавить в смесь яблоки. Перемешать.
4
В смазанную форму выливаем тесто. Сверху посыпаем корицей. Выпекаем 30 минут при 180-200 градусов.



4.831851
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)