avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Бургундская яблочная запеканка
Бургундская яблочная запеканка
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Бургундская яблочная запеканка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Маринова 🏃‍♂️
Надоела обычная шарлотка?? Тогда Вам сюда😉 Это супер вкусный пирог с яблоками🍎🍎🍎...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
5 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
24 г
arrow
icon
0 %
Сахар
16 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Яблоко 2 шт.
  • Масло сливочное 50 г
  • Яйца 2 шт.
  • Молоко 100 г
  • Мука 3 ст. л.
  • Сахарная пудра 50 г
  • Соль(на кончике ножа)
  • Корица молотая, ваниль

Шаги приготовления

15
человек планируют готовить
1
Яблоки очистите от кожуры, нарезать кубиком. Растопить сливочное масло и потушить в нем яблоки (чтоб чуть чуть стали мягкими)
2
В миску просейти муку, добавить сахарную пудру, соль, яйца, ваниль. Перемешать. Добавить молоко. Взбиваем венчиком.
3
Добавить в смесь яблоки. Перемешать.
4
В смазанную форму выливаем тесто. Сверху посыпаем корицей. Выпекаем 30 минут при 180-200 градусов.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2