Зефир из свежей малины

Зефир из свежей малины

Рецепт с фото пошаговый

Автор Снежанна Будилович🤗🏃🏻‍♀️ 🏃‍♂️
Вкуснейший десерт из свежей малины. Очень нежное и воздушное лакомство. Приятного...
3

Ингредиенты

свежей или замороженной малины 80 гр.
яблочного пюре (из кислых яблок) 45 гр.
альбумина (сухой белок) 15 гр.
сахара 100 гр.
Сироп
агар-агара 7 гр.
сахара 175 гр.
воды 100 гр.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Малину смешать с яблочным пюре, добавить сахар и альбумин. Полученную массу перемешать и поставить в холодильник на час
2
Достаем из холодильника смесь и взбиваем миксером первые 2 минуты на низких оборотах миксера, затем постепенно увеличиваем до максимальных оборотов. Взбиваем до образования пиков на венчике. Оставляем взбитую смесь приступаем к сиропу
3
Агар смешать с водой и сахаром в сотейнике и поставить на средний огонь постоянно помешивая деревянной лопаткой. После того как сироп закипит варит ровно 3,5 минуты.
4
Который сироп тонкой струйкой выливаем во взбитую смесь при этом перемешивая миксером на больших оборотах. После токо, как весь сироп поместили в смесь взбиваем ещё не более 1 минуты.
5
Готовую зефирную смесь поместить в кондитерский мешок с насадкой и отсадить на пергамент
6
Сушить зефир не менее 8 часов. Время сушки зависит от влажности в помещении.
...
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!