
Капуста быстрого посола
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия Лущенко 🏃♂️
Очень вкусная, хрустящая, с неё получается очень вкусный винегрет и борщ😋
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Капусты 2 кг
- Моркови 2
- Ченока 2 зуб.
- Для рассола:
- Воды 1 л
- Растительного масла 250 мл
- Соли 2 ст. л.
- Сахара 6 ст. л.
- Уксуса 9% 150 мл
- Специи по вкусу
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Капусту нашинковать, морковь натереть на тёрке, чеснок пропустить через чеснокодавку всё смешать.
2
Варим рассол: воду, масло, сахар, соль довести до кипения и варить до полного растворения сахара. Выключить газ, добавить уксус и залить капусту. Хорошо перемешать и оставить на ночь. Утром разложить в банки и можно подавать на стол. Приятного аппетита 😋.



4.861604
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями