
Капуста быстрого посола
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия Лущенко 🏃♂️
Очень вкусная, хрустящая, с неё получается очень вкусный винегрет и борщ😋
Ингредиенты
- капусты 2 кг
- моркови 2
- ченока 2 зубчика
- Для рассола:
- воды 1 литр
- растительного масла 250 мл
- соли 2 ст ложки
- ст ложек сахара 6
- уксуса 9% 150 мл
- Специи по вкусу
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Капусту нашинковать, морковь натереть на тёрке, чеснок пропустить через чеснокодавку всё смешать.
2
Варим рассол: воду, масло, сахар, соль довести до кипения и варить до полного растворения сахара. Выключить газ, добавить уксус и залить капусту. Хорошо перемешать и оставить на ночь. Утром разложить в банки и можно подавать на стол. Приятного аппетита 😋.



4.861604
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями