
🍵Похлёбка из говядины🍵
Рецепт с фото пошаговый
Автор Valentina✈
Нет ничего проще данного блюда,оно всегда получается вкусным и сытным. Минимум...
Ингредиенты
- Говядина на кости 0,5 кг
- Картофель 0,5 кг
- Лук репчатый 2 шт.
- Соль
- Перец горошком
- Укроп свежий
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Моем говядину и ставим вариться (не забывайте убирать пенку). Тем временем чистим картошку и лук. Картофель разрезаем пополам (если мелкий,то оставляем целым). Добавляем овощи к бульону,перец горошком,солим. Томим на медленном огне 2-2,5 часа. Готовое блюдо посыпать укропом. Приятного аппетита!)😋



4.94971
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)