avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
ПП пирог с замороженной вишней
ПП пирог с замороженной вишней
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

ПП пирог с замороженной вишней

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Пчелкина 🏃‍♂️
#рецептыпп #пп #правильноепитание #худейбездиет #зож #десерты #выпечка #первый

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории179 arrow
icon
0 %
Белки
5 г
arrow
icon
0 %
Жиры
8 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
26 г
arrow
icon
0 %
Сахар
11 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
72 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Корж
  • Цельнозерновой муки 50 г
  • Кукурузной муки 50 г
  • Желтка 2
  • Разрыхлителя 0,5 ч. л.
  • Растопленного кокосового масла 30 г
  • Детского яблочного пюре(или приготовить самим) 50 г
  • Сироп топинамбура по вкусу
  • Фруктовая начинка
  • Замороженной вишни 200 г
  • Кукурузного крахмала 10 г
  • Верхний слой
  • Белка (охлажденных) 2
  • Сироп топинамбура по вкусу

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
Корж: Замесить тесто и положить в морозилку на 30 минут.
2
Фруктовая начинка: Ставим на огонь ягоды и медленно доводим до кипения, вливаем крахмал, разведённый в воде. Варим, постоянно помешивая до загустения.
3
Взбиваем белки до устойчивых пиков, постепенно вводя сироп по вкусу.
4
Достаём тесто из морозился и формируем корж с бортами. Сверху выкладываем ягодный слой. Ставим в духовку (180) на 15 минут. Достаём пирог и греем духовку до 220. Выкладываем взбитые белки сверху и ставим в духовку на 5-7 минут. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1